請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

275雙和網 - 永和、中和地方資訊網

 找回密碼
 註冊帳號
本站成立起因
275雙和網是一個個人站長與數名志同道和的朋友們所創立的之網站。自幼站長居住於永、中和市的交界處,長久以來都是一直居住於永和的都市生活中,而伴隨童年長大的、只有電視跟遊樂器,而在某次返鄉的時候,發現鄉下的大家是如此熱情,而不是像雙和的都市生活般緊湊而匆忙,生活步調快速,久而久之,人與人之間相處如同都市建築一樣冷冰冰,對其他的人事物也是漠不關心,當下決定要改變雙和這塊地區的冷漠現象,而在學時也一直抱持著這種想法,而現在完成學業後就開始打造這只屬於雙和的夢想,因而成立275雙和網,希望能藉此凝聚地方的向心力,拉近中、永和民眾們對地方上事務的熟悉,藉由275雙和網讓大家走出這冷漠的都市。

本站成立目的
本站成立之目的希望能改善人與人的相處,結合社區發展讓里民之間更有互動,在學期間多次訪問各個地方單位,但發現各個地方單位不易找到想要的資訊,因此我們把雙和地區的資訊加以彙整,從各處去收集資料並篩選出有用的資訊,甚至實地拍攝查訪後加以整理後,張貼於網站,提升雙和民眾對資訊的可信度,希望能盡自己一份力讓雙和的居民生活更加便利、充實,讓里民之間互動可以更頻繁,打造出理想的地方論壇。

本站成立宗旨
275雙和網希望能成為全台第一的地方網站,雖現在已有各大類型的資訊網站或討論區,但由於都是全台性質,不夠深入我們的理想『地方』,因此我們致力打造『地方社區網站』為我們從小長大的地方盡自己一份力量,提升都市資訊、縮短人與人之間的距離,也盼能夠推廣出去,讓其他縣市也跟著效仿我們,進而提升台灣的生活素質,這不僅僅能夠改變雙和,還能改變整個台灣,讓台灣變的更加團結、更有互動。台灣加油,讚。

聯絡我們
如果您對於275雙和網有任何意見、有任何疑慮要和我們反應、或您有什麼雙和情報要提供給我們等等,我們都非常歡迎您與我們聯繫。
連絡信箱:[email protected]


本頁面為『275雙和網』版權所有,未經許可禁止私自複製本頁面之任何內容。複製必究。

關於我們|275雙和網聲明|手機版|275雙和網 - 永和、中和地方資訊網

GMT+8, 2019-8-17 18:51 , Processed in 0.013727 second(s), 9 queries .

Powered by Discuz 1X

回頂部